高品質で最速納品!FBA納品代行の福富サポートです!大阪府豊中市が拠点です。

高品質で最速納品!FBA納品代行の福富サポートです!大阪府豊中市が拠点です。

お知らせ

福富サポート事業部

営業
月曜~土曜
営業時間
9:00~17:00
荷受
月曜~金曜
荷受時間
9:00~17:00
定休日
日曜・祝日
フリーダイヤル
0120-12-9103
住所
大阪府豊中市
穂積2丁目15-15
(地図)
QRコード
スマートフォン
携帯用QRコード

営業日カレンダー

2017年2月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
2017年3月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
… 完全休業日
… 休業日(関西FC集約納品のみ)

プライバシーポリシー



 株式会社福富運送(以下「当社」といいます。)は、お客様からご提供いただく個人情報等が重要な情報であることを認識し、その保護の徹底をはかることが当社の社会的責務と考えております。当社は、この責務を果たすため、個人情報の保護に関する法律及びこれに関係する諸法令、並びに以下に掲げるプライバシーポリシーを遵守し、お客様が安心して当社が提供する一切のサービス(以下「本サービス」といいます。)をご利用いただけるよう、個人情報等の適正な取扱いに努めます。
 
1.個人情報
  個人情報とは、個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述などによって特定の個人を識別できるもの(他の情報と容易に照合することができ、それによって特定の個人を識別することができることとなるものを含む。)を言います。
 
2.個人情報その他本サービスに係る一切のお客様情報の収集について
  当社は、本サービスの提供にあたり、主に以下のような情報を取得します。なお、以下は例示であり、また、情報の具体的内容によっては個人情報に該当しない場合もありますが、当社は、これらの情報も含めて「個人情報その他本サービスに係る一切のお客様情報」として適正な取扱いに努めます。
(1)  氏名、住所、電話番号(FAXを含む)、電子メールアドレス、会社名、団体名、部署名、勤務先所在地、その他連絡先に関する情報、生年月日、性別、銀行口座情報、クレジットカード情報等、お客様から提供される一切の情報
(2)  お客様の商品の内容、数量、発送元、発送先等、お客様が本サービスをご利用されることに伴い、当社が取得する情報
(3)  お客様が当社のウェブサイトにアクセスしたことを契機として機械的に取得される、IPアドレス、ブラウザの種類、Cookieの技術を使用して取得したアクセス情報等(ただし、Cookieの受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。)
 
3.個人情報の利用目的
  当社は、お客様の個人情報その他本サービスに係る一切のお客様情報を、以下の目的で取得し、利用します。
(1)  お客様による本サービスの利用
(2)  当社による本サービスの遂行
(3)  新たなサービス・商品の開発
(4)  各種イベント又はキャンペーンの案内、運営及び管理並びにお客様への各種情報の提供
(5)  お問い合わせ、ご依頼等への対応
 
4.個人情報その他本サービスに係る一切のお客様情報の第三者への開示・提供
  当社は、以下のいずれかに該当する場合を除き、個人情報その他本サービスに係る一切のお客様情報を第三者へ開示又は提供しません。なお、下請運送業者等の業務委託先への提供の場合は、第三者への開示又は提供に当たりません。
(1)  お客様ご本人の同意がある場合
(2)  法令に基づき開示、提供を求められた場合
(3)  人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、お客様の同意を得ることが困難である場合
 
5.個人情報の管理について
  個人情報その他本サービスに係る一切のお客様情報について、適切な管理を行うとともに、漏洩、滅失、改ざん等の防止のために最大限の注意を払い、また、第三者による不正なアクセスを防止するためSSL(Secure Sockets Layer)又はこれに準ずるセキュリティ技術を施します。併せて、個人情報その他本サービスに係る一切のお客様情報の保護と適切な取扱いに関して、役員及び従業員に対し社内教育を行います。
 
6.業務の委託
  当社は、業務の一部を委託し、業務委託先に対して必要な範囲で個人情報その他本サービスに係る一切のお客様情報を提供することがあります。この場合、これらの業務委託先との間で個人情報その他本サービスに係る一切のお客様情報の取扱いに関する契約の締結をはじめ、適切な監督を行います。
 
7.個人情報の開示、訂正、削除、追加、利用停止、消去について
  個人情報の保護に関する法律に基づき、当社の保有個人情報について、開示、訂正、削除、追加、利用停止、消去(以下「開示等」といいます。)をご希望される場合は、下記の(1)受付窓口にご連絡ください。その際、(2)開示等に際して提出する書面のご提出をお願いいたします。
 
(1)  受付窓口
      〒561-0856
大阪府豊中市穂積2-15-15
株式会社福富運送 個人情報取扱い担当 行
 
(2)  開示等に際して提出する書面
<本人の場合>
 運転免許証、旅券(パスポート)、健康保険の被保険者証、写真付き住民基本台帳カード、年金手帳、身体障害者手帳、在留カ-ドまたは特別永住者証明書、印鑑登録証明書のいずれか2点のコピー
 
<代理人の場合>
 委任状(法定代理人の場合は、法定代理人であることが証明できる書類)代理人の本人確認のための証明書類(代理人の運転免許証、パスポート、健康保険の被保険者証、写真付き住民基本台帳カード、年金手帳、身体障害者手帳、在留カ-ドまたは特別永住者証明書、印鑑登録証明書のいずれか2点のコピー)
 
8.プライバシーポリシーの適用と変更
 このプライバシーポリシーでは、当社におけるお客様の個人情報等のお取扱いについてご説明しており、本サービスをご利用のお客様は、このプライバシーポリシーの内容を十分ご理解いただきご同意いただいたものとみなします。なお、当社は、このプライバシーポリシーをいつでも変更することができるものとします。